注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

饭得上  

2011-10-11 01:26:32|  分类: 和美国有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前是因为时差,现在是因为喜欢早起,每天5点就起床了。起来干吗呢?给人做饭。这听上去不怎么浪漫,可我感觉好极了。每天都从为别人服务开始,还有比这更美好的么......

说起一日三餐要换着花样做吃的,确实是一件难度蛮大的事情。在国内的时候不觉得,经常为吃什么为难,那是因为选择太多,出国以后才知道,那时候是生在福中不知福啊。在法      国的时候,很长时间都不适应法国的快餐,直到吃上真正的法国大餐以后才慢慢喜欢上法餐,其实喜欢上法棒和奶酪以后,就会觉得无论是法国大餐还是法国快餐,其实都很好吃。美国的快餐名满世界,很容易让人接受,它和美食的区别是,美食让人越吃越想吃,快餐让人越吃越不想吃。也难怪法餐中餐日餐泰餐,轮到美餐却与美无关了。

对于吃饭不讲究的人来说,美式快餐应该算是个好选择。我虽不是什么讲究的人,但汉堡绝对是无法满足我的味蕾的,可除此以外美国还有什么能端上桌的菜吗?刚来那几天吃了泰餐,中餐,墨西哥餐和日本面,再下馆子的话,我们肯定会选意大利披萨或者意大利面,美国汉堡永远是我们穷途末路上别无选择的选择。

说了这么多,其实是打算摆显一下我今天做的盒饭,我知道肯定谁看了谁不稀罕,没关系,打击不到我。我知道我随便做什么对老公来说都是山珍海味,这就够了,足够了。

这个苹果不是那三个著名的苹果,它是我给老公的一个生日礼物,因为知道来美国后他需要天天带饭,所以就送了他这个看上去蛮新鲜,蛮诱人的苹果便当盒。
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客
蛋炒饭是新尝试的看不见蛋的蛋炒饭 :)
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客

加几枝水煮的芥蓝
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客

随便煎了一下的猪排,旁边看上去比价恶心的东西是他最爱的黄芥末
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客

炒饭用的洋葱,小葱和榨菜
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客

用生鸡蛋拌过的隔夜饭
2011年10月10日 - 阿黄 - 阿黄的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017