注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

话说李阳  

2012-01-13 00:30:29|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说李阳家暴,我作为一个女人没有声援他老婆说李阳几句,这多少让我有点过意不去,昨天看到李阳说他的真实生活,我受了刺激,我没说他,他居然又自己跳出来说事儿,简直是可忍孰不可忍无须再忍,我必须说他几句。
李阳说:杰出的人有目标,其他人只有愿望。我尽可能善意的理解他的意思,可我还是觉得这句话窟窿太大,我是没法替他自圆其说的。希特勒目标明确的,杰出吧,能多出几个吗?所有的诺贝尔奖获得者,从他们的获奖感言你就能看到他们大都是只有做好本职工作的愿望,可这一点也不耽误他们杰出。李阳想说一句貌似有哲理的话,但其实他只说了一句屁话,没准屁话还不是他原创的呢,因为通常他只是放屁的分贝比较大,分辨率并不高。

我很遗憾要把李阳列入我的脑残人员名单,我无法让他在正常人的队伍里将就了,他必须实至名归。一个把娶妻生子当做试验,一个打了老婆还当仁不让的想做家暴代言人的人,一个以工作为幌子为挡箭牌为增高鞋垫,一直踮起脚歇斯底里的人,我们怎么能把他当做正常人呢?他显然在脑残方面是非常杰出的,可以说是一名杰出的脑残。

所有我认识的人当中,我只知道有一个人曾经学了几个月的李阳疯狂英语后来就不了了之,其他的人都是跟我学,许国璋,新东方,北外广外川外老外教出来的,我没有看到任何一颗疯狂的果子。我相信李阳成功的从市场上攫取了大批的种子,然后把他们浸泡成疯狂的种子,这是我在他的广告和他的央视广告中看到的。一批种子进去,一批疯狂的种子出来,英语在几个月以后颗粒无收。

大多数的人都知道,学习是需要持之以恒的,尤其是语言的学习。大多数人都会在某个阶段疯狂一阵子,象李阳这样以疯狂一辈子为目标的确实绝无仅有。

李阳在他的真实生活的最后说:他不是工作狂,他只是通过工作贡献社会和世界。他不但以疯狂为己任,而且以让千千万万的人和他一起疯狂为目标,成就他一生的疯狂。他在东边是成了,可是人家在西方没法就啊,不信你可以去西方问问,有多少中国学子的英语是疯狂出来的。

李阳可以有成就感,但未必是他真有什么成就,疯狂的感觉就是一种错觉。

一只把自己当老虎的病猫,一拳打暴自家的后院,顿时鸡飞狗跳,老鼠的儿子站在隧道口说:都是疯狂惹的祸。兔子一听就急了,高声质问:你这人怎么这样?并且冲上去就要咬耗子。这时阿黄摇了摇尾巴,很不理解的样子脑子里冒出一句带四川口音的普通话:我说李阳洒,它们着啥子急嘛。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017