注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

总理与狗不理  

2012-04-29 22:14:17|  分类: 狗不理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一边是新闻报道温总理参观集中营,说要维护人的自由与尊严,他在纪念馆留言簿上写下了:“不懂得历史就没有美好的未来。”看完这条新闻我好像被八杆子打不着给打着了,晕。我怎么觉得他是去集中营取经的?

另一边阿炳律师对自家总理隔空喊话,可遇到的竟然是狗不理。阿炳因为维权坐了四年零三个月冤狱,等他冤狱坐完出来,临祈市地方政府随即把阿炳律师的家整改成涉外家庭式独立监狱,对阿炳提供集中维护自由与尊严服务十九个月,阿炳很厌倦被集中赐予的尊严与自由,于是翻墙去了美国驻华使馆找安全。协助他从山东去北京的珍珠仙女据说随即被请去集中维护自由与尊严了。

我觉得阿炳放弃坚守那一亩三分地是对的,要知道我们的政府有权把任何地方整改成监狱,作为公民我们应该配合政府,出让房产土地以便政府能及时履行征地手续,我们结算征地补偿以后可以去几内亚,苏丹或者香格里拉卖个豪宅。

温总理已经结束访问回国了,据说已经派民政公安等部门的人去美国使馆要把阿炳接出来,欲知详情如何,我也得等下回分解。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017