注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

关于幸福  

2013-12-22 00:28:26|  分类: 爱 情感 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于幸福你能做的事情是提升自己的幸福感。
幸福感不是幸福,它只是构成幸福的一部分。幸福不是幸福感,否则就不会有身在福中不知福这一说。
幸福是法,幸福感是门,通过幸福感的门才可能到达福法的境界。
幸福可以是你死了以后发生的事情。比如你已经走了,不仅你的亲人经常去看你跟你说话,你的狗每个月也会去你的墓地坐一会儿。尽管你已经感觉不到这一切,但必须说你是幸福的。
幸福感一定是你活着的时候才能体会的。比如你的爱人身患绝症,但他每天临睡前都会给你晚安的拥吻,并握住你的手直到天明。大家都认为你很不幸,但这并不妨碍你每天感到幸福。
你的幸福感没有人可以剥夺,亦如幸福没有人可以给你。
说幸福是一种心态,就象把幸福定义为自欺欺人。健康不是你说自己没病,幸福也不是自己说了就算的。
幸福是涵盖上下左右前后里外全方位的完满,幸福没有死角。
幸福你自己说了不算,别人说了也不算,幸福是一种共识,但不需要得到任何人认可。
幸福是一条你不可能走在上面的路,只有当你走到终点时,你才知道它叫幸福或者不幸。
一个人不追求幸福的时候才最有可能幸福。
除了你想要的,命运还多给了一点,这就是幸福。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017