注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

今天  

2013-03-11 10:44:48|  分类: 和美国有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是这样过的。
醒来觉得口渴,丁丁同学送了杯水到床头。
喝完水觉得浑身痛,丁丁同学给做了个背部按摩。
起来后自然是抱着iPad看新闻,早点是丁丁同学喂着吃的。
丁丁同学相当值得表扬!领完表扬,丁丁同学上班去了。
看完新闻回了邮件和留言iPad显示10点了,奇怪时间怎么过的这么快?家里闹钟才9点。
多亏有人QQ里提醒,天寒地冻的我们已经进入了夏令时!春天都没见着就直奔夏天,生命就这样被压缩了......
沐浴更衣,11点开始做饭。中间接两个从法国呼来的Skype,手忙脚乱。
12点半开饭,同时跟法国的公婆视频。白菜粉丝豆腐煲,萝卜焖培根,奶酪烤红薯。说是开饭,其实没有饭。
发了三篇QQ日记,图文并茂。家居美食和雪景
看雪看得不过瘾,干脆全副武装后去雪中漫步。鹅毛大雪里走了一个小时,很过瘾:)
晚饭:自己做的牛肉丸煮白菜西葫芦和西红柿加couscous 不知道中文名字
饭后聊天一会儿,跟老公汇报一下博客里都写了啥。
现在他游戏我写流水日记。
半小时后准备好梦!

今天怎么了?日记发了N遍都说稍后再试!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017