注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

没有新闻的生活更好  

2013-03-06 17:18:54|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
例行过年之后就没什么喜庆事,这几天尤其闹心。

两会摆明了就是两堂会,记者们竟然蜂拥而至去抓新闻,以为是诺贝尔奖啊,一抓就来。堂会从哪个角度报导也是一场演出,一出戏。老调可以重弹,但不能戴着新闻的面具重弹。

如今中国的新闻,要么是靠中国人民造假造孽造势造反不敢造出来的,要么是靠中国政府捉赃捉奸捉人捉河蟹不住捉出来的。不信的话去各大新闻网看看,除了现眼的就是献丑和献唱的,看得人着实闹心,我都恨不得没有网络只有新闻联播。那毕竟是国家队的造谣水平,不仅造得十三亿人民心服口服,同时还让十三亿人民觉得自己幸福。这也是一种伪大吧。

查韦斯死于癌症,于美国来说不是一个人死了而是美国心头的一个癌细胞死了。

最让我心疼的是才两个月大的孩子被偷车贼掐死了。这种伤天害理损人不利己的事情怎么会有人干得出来。当官的贪赃枉法是顺手牵羊,养牛挤奶的投点三聚氰胺之毒是轻而易举,公检法草菅人命是举手之劳,这些货损人利己我还能想出个因为所以,可是我死也想不通那货为什么要杀既不能拦着他偷车,也不会指认他偷车的才两个月大的孩子。完全是一点人性都没有,还有多少这样的人面兽心混迹于我们这个令人心寒的社会。

李天一强奸已经不是新闻,李天一如果被强奸也许能算是新闻,但诸如此类的新闻还是没有的好,拜托了!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017