注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

老母鸡斗小母鸡  

2013-09-13 12:44:11|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了让儿子免牢狱之灾,李大将军的老婆,小李同学的妈,像只护着小鸡吧的老母鸡,完全豁出去了。如果以她做参照系,多少母亲得自愧不如直至感到汗颜啊。

按她的逻辑:她儿子未成年,是受了诱惑被人做了局下了套,杨女士原本就是坐台的,是出来卖的,不是坏蛋也至少是有缝的蛋,不然她儿子是不会去叮的,她坚决不认为她儿子不但把蛋打了还把蛋煎了。真要是个坏蛋煎了也就煎了,但杨小姐不是坏蛋是兼职鸡。鸡可炸可煮可炖可烤可炒就是不能煎,煎鸡蛋可以,煎鸡不行,有谁听过煎鸡?

2000块,一鸡五吃,帝都有这么便宜的鸡可吃吗?参考一下全聚德一鸭三吃的价格,想贪便宜应该去吃烤鸭。以我看2000块即使是全职鸡也不能答应被五个人轮着吃,更别说兼职鸡了,这种超强度的专业服务肯定压根不在兼职鸡的服务范围,能接轮五吃那活儿的必须得是职业鸡。杨女士不是职业鸡,所以交易进行到某个阶段便超出了她的承受范围,于是整个事情便违背了兼职鸡的意愿。

小李同学的妈咽不下的那口气是,凭什么她儿子花钱却必须尊重鸡的意愿。可法律就是这么规定的,嫖资只能买一次性鸡器使用权,如何使用鸡器还得尊重鸡器主人的意愿和使用规则,不按主人意愿就是违章操作,损害鸡器主体就是违法犯罪。这规定让嫖客觉得冤是吗?冤就对了,嫖客就该是冤大头。

小李他妈,要知道婚内都有强奸一说,不要以为给小李同学织一顶嫖客的帽子就可以掩盖他强奸犯的嘴脸,小李未成年可小李的小弟弟已经成了凶器,这决定了小李不再可能成大器,小李他妈您也不用生那么大气了,还是大气点给杨女士认个错吧,老母鸡斗不过小母鸡,正常。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017