注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

空悟  

2014-02-27 01:34:38|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常这样心里空空的,什么也没有。

外面阳光很好,显然比我的心情还要好,我的心情就像我说的,没有,什么也没有。
找不出一点悲伤或一点喜悦,连孤独寂寞也没有,真干净啊,比窗外万里无云的天还空,一无所有。

对面墙上晃动的树影后面就是我的心。
心里空得什么都能装下,却又不知道该装什么,呵呵。装可以有双重意思,装什么?装了什么就什么吧,写了什么就什么。人是什么人,得看他做了什么。装了什么,写了什么,想了什么都不代表什么,做了什么才代表他是什么。做好事的是好人,做坏事的是坏人,不做事的是......什么人?
......看不出来,还真看不出来是不是人。

绕半天,我什么也没做,所以我什么也不是,换句话说,我不是什么,我可能连人都不是。
这下问题有点严重,严重到我觉得眼皮沉重。

既然瞌睡来了,我就陪着睡吧。瞌睡说再严重的问题,睡一觉醒来都没了,听它一回,我试试。

睡。醒来。后。

大范围的看了一圈博客,发现:别人的软弱比较好懂,别人的坚强自己如果没有,就不太好懂了。这和软底的鞋好穿,跟高的鞋难走还不是一回事哈。

写了这些,该起个题目,悟空是没有,空悟吧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017