注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

极品无极限  

2014-03-28 17:07:40|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到烦人,生气至没力气。就这样没气了?!原来我的脾气也可以这么好。
谢天谢地,今生今世遇到你!

通过马航事件,我发现很多人是有脾气的。敬佩他们长此以来对祖国、人民、亲朋、好友都忍住了。

有人每天花四个小时学中文,一年以后他认识的汉字比以前少了十几个。遇到这种情况老师不要问学生为什么,老师也不要问自己为什么。愚教娱乐,理解老有所为,老无所谓。

脾气好的聪明人和脾气好的笨蛋一起工作结果只有一个,把聪明人气坏了。

不生气但失眠,睡觉只为不生气。同病不相连。

生气没用,不生气也没用。笨的蛋就是没用。

Google“笨蛋”image,有想纠错的冲动。

再近的距离也无法观测到笨蛋,再远的距离也能接触到笨蛋。

笨就是牛头不对马嘴。

笨蛋的强项是制造没有惊喜的意外。

认识笨蛋是个有乐趣的过程。

只恨自己不是笨蛋,不然,再难的题我也有答案。

我过笨蛋瘾,必须尽情尽兴尽快过完。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017