注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

过虑了网易  

2014-04-13 23:05:56|  分类: 和美国有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是从网上看到的新闻。

在美国联邦土地管理局和美国国家公园管理局的指令下,内华达州动用9架直升机200名警察和狙击手对“最后的农场主”克莱芬·邦迪(Cliven Bundy)进行暴力清农场,意图收缴其放牧的总共900多头牛,警方已收缴277头牛。这名农场主从1990年起拒绝购买畜牧许可,称这60万亩农场继承自1870年。联邦政府称邦迪欠了110万,争议了20年,前几天评估他的牛影响了沙漠龟生活后,开展了舞力清农场。

农场主克莱芬·邦迪坚持认为自己并未违法使用土地,并且称就算这些土地不是他的,也应该是内华达州的,而非美国联邦政府的。邦迪称,美国联邦政府把“除了坦克和火箭筒以外的武器都带来了”,他说,美国国家土地管理局和国家公园管理局调动的州警等执法力量以“自动武器、狙击步枪、最先进的通讯和侦查设备夺去了我的生计”。

美国警察在执法过程中,设立了一块“第一修正案区域”(First Amendament Area,即关于此处省略若干字),以供扛易人群巨急,但是此举引发了更大的扛易,扛易者认为警方此举限制了(那什么)字油、违反了美国宪法。在最初的冲突中,克莱芬·邦迪的儿子曾被美国警察以泰瑟枪击伤。

克莱芬·邦迪得到了当地其他农场主的支持。趁着警方人手不足不能完全掌握辽阔的地域,他们像牛仔一样骑着马从警方圈禁的牛群中抢回了30头牛。随着对峙事件的延长,内华达州的政治人物表态力挺邦迪,扛易美国联邦政府的行为,此举随后还获得了共和党政客的支持。屎威者在获得大规模舆论关注与支持的情况下,手持武器与旗帜巨急起来包围了美国警方的营地。

最终在4月12日,美国联邦政府让步妥协。指挥这次清农场任务警长与牧场主克莱芬·邦迪握手言和,清农场与收缴行动终止,警方将收缴的牛归还给了克莱芬·邦迪。据估计,此次行动已耗资300万。

我就不做评论了,只等某天强悍的那什么管和丁字裤握手言和时,我开瓶香槟喝。

原本只是转载新闻,可是被网易过滤了N次,现在我把这篇被过滤了的西部牛仔强悍改成了别字连天的,再试试行不行。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017