注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想4  

2014-06-12 20:18:55|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梯子:有的人踩着我去了天堂,有的人踩着我去了地狱。难怪有人说,通向地狱的道路很可能是用关于天堂的理想铺成的。

无需借助镜子,我也能看见我自己,我的后脑勺及我的背影。只要放慢脚步就可以看见。如果我想看到自己迎面走来的样子,我只需回到起点。

言语不是内心唯一的出路,沉默更有助于释怀。

守了一辈子的道被人破了,绝对是值得庆幸的事情。道上来了人啦!这跟守株待兔是一回事儿啊,不明白么?所以,守道待破的是高人,守道待毙的是蠢货。

爱没有现场。忠于自己的人,生活只能幸福。这不是什么秘密,但很多人做不到,只好看着别人幸福。

当你觉得有一样东西比任何其他都更可信,你便有可能把这个东西作为你的信仰。那些始终没有找到或者确定自己信仰的人也未必是迷失了。统计学原理完全可以拿来做信仰,用概率描述世界其实非常可信。

我度过的时间,时间也度过我。我与世界的触点没有一个固定的界面。

北欧也是冷的,却冷得童话般温暖,只要想想卖火柴的小女孩,生活多少还是有些希望的。北美的冷,冷的空旷彻底有人气没人性。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017