注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-06-20 10:33:36|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我住的附近有公园,溜冰场,几栋公寓楼,教堂,农学院教学中心,运动场,停车场,农场再加一片农田,所有建筑只要加上停车场,就变得个个都场面好大,相互之间一点没有要亲近靠拢的意思,你是你,我是我,互不买账各自矗立在大学城南边的旷地上。

雨后疯长的不止蘑菇,我的念头也有点疯狂。死里逃生凭运气,生里逃生凭什么?我一遍一遍问自己。

天骤然黑下来,象舞台开幕前的黑场。风顿起,吹得窗前的树求救似的把躯干探向我,有几根枝条已经触到窗玻璃,它们从玻璃上划过,抹下绝望的痕迹。雷声恰如其分的参与进来,水哗啦啦的穿过沉重的空气打落下来。绷了一个下午的紧张气氛,全然被击穿。风声雨声雷声,和谐的三重唱,不知它们之前是不是排练了很多次。

闲坐观雨,竖耳听风,闻惊雷掠过。心无旁骛,只等人归鸟还。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017