注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

  

2014-07-11 22:36:12|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚做了个梦。
我象女超人一样在高楼大厦间蹦蹦跳跳,突然一个不小心把立在楼顶的一个灯箱广告给踢碎了。
我蹭一下去到那个做广告的公司的办公室,大声叫喊:我把你们的广告牌踢碎了,我该怎么赔偿你们啊?
女前台拿起电话不知道打给谁。
出现一个面目不清的男经理,说:那个灯箱制作成本大概十万块。
我直截了当地问他:你们公司有什么岗位缺人吗?
他用奇怪的眼神看着我,说:我们缺个文秘。
我给你们打工,我不要工资,每天上班,直到赔偿灯箱款为止。我在图书馆义工也是没工资的。
那人掰着指头算了算,说:至少得七八年呢。
我说:没关系,干到退休都行的。
那人满脸疑惑与女前台互相看着,女前台说:你去请示老总吧。
出现两个男人,那个依然面目不清,老总是个戴眼镜头发梳得油光的。
我问女前台:我们不是在美国吗,怎么你们老总象国企的?
女前台目瞪口呆看着我,那两个人从一条长廊走过来,直到我又睡过去他们也没走到我面前。

早餐时分我把梦说给丁丁听,他只是嘿嘿了一下。
我是不是想工作想疯了?
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017