注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

把悲伤留给自己  

2014-08-13 18:59:48|  分类: 纪念父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把悲伤留给自己,把爱快递出去。

爱是克制自己顺应他人。

每一天都渴望有人给我一个有力的拥抱,每一天都渴望有人可以抱我入怀,每一天都渴望至少有个肩膀可以给我靠一靠。感谢初次谋面的苹果姐姐,每次都给我体贴的拥抱!感谢公交车站萍水相逢的赛英姐姐,第二次见面就让我靠在你的肩上哭泣。

感谢知心的尹医生,有幸遇到你我才泪崩而不至于抓狂。感谢何医生的温婉,你温柔的一笑让我倍感妥帖。感谢关键时刻的关键人物陈医生给过我中肯的建议。

你的话语解除我心里的疑问,你的目光传递给我坚强,你的安抚让我平静接受。有你真人露相,我则从此心安。

那些沐浴着我的爱必然也会沐浴着你们。

感谢十一天来的每一个关心,每一个问候,每一个留言,每一段陪伴。人情,亲情,友情,爱情,情不自禁情难了。感触,感动,感谢,感恩,感激不尽不了情。

一切无常都会过去,过去蕴育未来。爱如初始,有爱就会永生,有爱一切永恒。于我,爱永存!

只要有一次走进我心里,即使你永不再来,我也不会忘记。

被爱温暖着的悲伤是泪雨中湿漉漉的彩虹。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017