注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

心的理想  

2014-09-30 19:05:44|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“不争上流,不去主流,默默无闻的过我的下流生活。将颓废进行到底!”

这是我2008年初写下的理想,回顾前几年的生活,我应该为自己庆祝,理想实现啦!目前小娘子正过着不入流的低调生活。

上流主流不用解释谁都知道是什么,下流也许需要解释一下,毕竟不是人人都想往下流的。我所说的下流生活,是不需要知道下一顿面包在哪儿,也可以随时随地享受爱的,不饱暖也思淫欲的生活。所谓下流必然应该物质有点匮乏,性欲有点旺盛是吧,不然怎么好意思称作下流。

时过境迁物是人非,近两年的生活显然是配不上自称下流的。

从面包会有的,到面包有了,而且是全麦有机的。吃饱不是问题,问题是经常吃得太饱。暖就更不是问题,夏天暖到需要冷气机降温,冬天不用等天冷,暖气就会如约而至。最严重的问题是,饱暖之后不思淫欲思臭美。上个星期败了两块手表三双鞋子两条项链一对耳环,物欲轻而易举的击败了性欲,我显然是穿透了下流的底线,落入到可耻的境地了。

浪费食物可耻,浪费衣物可耻,浪费感情更可耻。

想到这些真是令我无比沮丧,唯一令我感到安慰的是:我想找情人。没错,“想找情人”这是一个情感状态测试告诉我的连我自己都不知道的结果。爱心未灭是值得庆幸的,看来是时候重新立志了。既然不能下流那就力争高尚吧,这是心的理想:

“爱自己,爱所有可爱之人,爱有情人不必眷属。”
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017