注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想  

2014-09-09 06:32:14|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择识时务还是选择不识时务,“成熟的人”已经不再为此纠结。不同的选择意味着不同的成熟。

拒绝插队,拒绝行贿,拒绝招安,拒绝虚名。一个人出于其内心要求,坚强的面对权利和有权者,甘冒风险,他们心里往往拥有一个真诚的小小的希望:让世界变得更美好。他们的行动看上去像拿鸡蛋碰石头那般很愚蠢,但他们所有的希望正是隐藏在这些愚蠢的行为当中,没有这些愚蠢的行为,社会便完全没有希望。

如果我们对我们所处的社会绝望,那一定是我们已经对自己绝望在先。

天塌下来有个高的顶着。说这话的是乐天派还是乐高派?亦或根本是乐己不高派。

没有担当的资产阶级是守金库的,有担当的资产阶级是管金库的。

随我怎么想,今天就想这些吧,睡眠是为了更好的思想。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017