注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

我是查理  

2015-01-19 13:35:16|  分类: 狗拿耗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你有权利侮辱我以及一切和我有关的人和神和事,但视而不见听而不闻你的侮辱是我的权利。我不认为你的权利可以冒犯我的权利,我更不会为此着急而抓起枪。

我有权侮辱任何人任何神任何事,但视而不见听而不闻是你们的权利。你们放弃你们应有的权利,用你们没有的权利来攻击我,我因此被你们打死了,但我不担心你们所遭受的侮辱会因为我的消失而减少,相反你们会由此发现更多肤浅的侮辱来替代我曾经那么深刻的侮辱。呵呵,你们必然会越来越擅长自取其辱。

有人说我找死。不是的,我没有,我知道我必须活着才能实践我的信仰——我的言论自由。是死亡找到了我,但在死亡找到我之前,我帮它准备了一个我喜欢的命运,让死,得其所。每个人都会死,区别在死法=活法不一样。

我曾为我的信仰——言论自由活着,我很想继续为她活着,但我被你们杀死了,为此我很悲伤。你们也曾经为你们的信仰活着,但你们的信仰说为她去死才是最好的实践,所以你们也实践了你们的信仰,找死的是你们,祝贺你们如愿以偿。

我不是查理,我想替查理多活一会儿。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017