注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

鸡汤让蚂蚁变青蛙  

2015-12-29 01:12:49|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁也不想做热锅上的蚂蚁,温水里的青蛙多有风度。淡定,淡定直至三成,五成,八成熟,最后它真的变成熟了。鸡汤就是这么神奇,能把一锅蚂蚁煮成青蛙。这么大开眼界的事儿全世界都难找,但只要你聚焦热点国度,奇迹总是有的。有热点的地方就有蚂蚁变青蛙。当然也有鸭子,春江水暖鸭先知,全球变暖的时候还是只有鸭子嘴硬。

其实祸从口出这么高端的境界不是每个人都有的,深圳滑坡这样的人祸从哪个口子出的?一个政府的临时口子出的。雾霾这样的人祸哪个口子出的?保经济增长发展战略的高逼格口子出的。其他十三亿口子连大气都不敢出,怎么可能有货从口出呢。不好意思打错了,不是货是祸,货是受了祸的牵连。

为了不让祸从口出,必须不停的吃吃喝喝才能堵住这口。含住打落的牙,吞食有毒的食品,戴上口罩也都是必须的,一切为了不让祸从口出。如今戴口罩成了潮流,而口无遮拦即便不违法,至少也是坏了众人的规矩。所有露脸的丢脸的事儿留给政府吧,收起那些鸭子们的嘴,把他们驱逐出境。

天气预报由一手遮天的人发布好像很理所当然。想继续黑你就继续黑你,想蓝你就蓝你,你的世界一把手说了就算。看大家口已经服了,想知道幸福了吗?又打错了,心服了吗?千万不要说你口服心不服,口是心非的人不适合做朋友,这大家都知道吧。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017