注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

春节速写  

2015-02-20 22:10:15|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节回家。你跟你家不在一块儿吗?

你去看家人,家人去看春晚。

看春晚吐春晚,看家人吐别人。

不平则鸣的勇气生活里是没有的,面对屏幕的平庸吵吵的干劲现实中是很多的。

说以下这些词是歧视的人:剩女、女汉子、二手货、挫男……请问以下这些词是歧视吗?小三,贪官,狗男女,情妇,小鲜肉……

春晚歌曲《把心交给你》是小品《投其所好》的以身作则版。

我很喜欢《中华好儿孙》那首歌,歌词写出了传承写出了本质,唱出了中国人的精神。第一句“爷爷移山,奶奶磨杵”。从祖上开始就是男人搞破坏,女人磨洋工。

吃饱喝足晒一下,摆出缺吃少喝的样子。

一口气发十个新年祝愿,也不先问问别人有没有空帮你实现。

我的新年愿望:占别人的娃为己有,视人家的娃为己出。

原装奢侈品是以自己的创意设计手艺给不值钱的东西增加附加值,中国特色奢侈品是耗举国之财力叫个春过个年。

有一种幸福叫给家人做一顿饭,做两顿就不叫幸福叫辛苦。有一种幸福叫上有老下有小,别忘了还得左无天子右无小人。

春不节日,大家辛苦了!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017