注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(11)  

2015-05-15 23:04:19|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自娱自乐还是自愚自乐?况个且,自娱(愚)一定自乐吗?

幸福是有原则的,但一路向西未必是……那什么。哈哈,有时我忍不住,打个哈哈。

浪漫生活,从一声尖叫开始,如雷贯他人耳。我无心偷听,却也真真切切的听见了。

时间深处的鱼说:旅游是上车睡觉,下车拍照,是大众的喧嚣。是“不想当庸常生活的奴隶,却转眼变成了旅行的奴隶”的大多数。他们的存在可以构成安全的背景。

旅行是精神对现实的疏离,是一棵树在天地间徐徐展开的树冠。是一尾鱼在水里慢慢舒展的尾翼。是小众的自觉剥离,是对日常的过滤……(她说的对,说得真好)

莫言得的奖鲁迅没机会,晓波坐的牢鲁迅没机会。鲁迅只有一个成为鲁迅的机会。世人有机会红尘里滚滚,把握机会好好滚吧。

有时我感到活着就是幸福,有时我会觉得活着就是遭罪。不管怎样,我要活得有滋有味平淡如水。

随我怎么想都好,反正说什么都是错。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017