注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(10)  

2015-05-08 01:58:48|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠岁月无情燃,问情归何处?

身体成长衰老,思想有没有从一个身体里长出来过?

灾难面前做一个理想主义者是容易的。

没有工作,没有必须完成的任务。这并不意味着没事可做,你必须在这个时间段让自己快乐同时至少对社会无害。

读一遍不厌倦,才有可能读千遍也不厌倦。可悲的是读一遍的兴趣都没有。

去一个陌生的国度,听不懂也不会说那里的语言,我的不治之症很快得到治愈。我有什么不治之症?话痨。

尊严和钱有关系吗?这个问题的答案因人而异,呵呵。

守得住寂寞就不用见庸人。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017