注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

结婚了,感觉怎么样?  

2015-06-30 04:11:05|  分类: 爱 情感 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国最高法院裁定同性婚姻在全美范围合法。

结婚了感觉怎么样?我是问同性恋们。

我如果是个同性恋,估计那是要感慨万千的。新婚之夜肯定是要微信传书,洋洋洒洒千言万语。可我不是同性恋,我是一个结过婚,离过婚,现在二婚却主张不婚的反婚姻主义者。如果一定要问我对婚姻的看法,只有一句话:没事儿找事儿。

我必须立刻马上毫不犹豫的承认,我这是站着说话不腰疼,一边结婚,一边把婚姻当狗屁。要知道千千万万的同志们曾经为能够结婚而游行裸奔,方方面面的人士也因了这个主题而口水及唾沫星子横飞。一场等同于南北战争的大仗,在世界范围打了许久,美国终于被攻克了。一夫多妻能存在,三妻四妾也不是没有,压迫抵制同性恋,这是多么不合情,不和理,不人性啊。


多少红男绿女都已经把婚姻当儿戏了,却是非不让男男女女们也玩一玩过家家。如我这般的狗男女们,在婚姻的道路上已经从远古时候的从一而终,一夫多妻,玩到了如今再婚,离婚,三婚,闪婚,重婚,不婚,婚婚欲睡的地步。可是你不得不佩服有的人,一觉醒来,虽不清楚自己是哪房几床,却非常清醒的记得,上帝曾经告诉过她,同性恋是犯罪。可见只许州官放火的未必只有官人,俗人有时也爱瞎子点灯。

自己玩腻了的把戏都不让别人玩,这是不是有些歹毒。我觉得这种人简直比上帝还过分,连上帝都不如。凭人心,讲良心,早就应该拉闸放水,让同志们也都体验一下什么叫婚姻,什么叫没事儿找事儿。有朝一日,同志们也陆陆续续开始离婚了,回首今日,有多少人会觉得自己残酷、惭愧、惨不忍睹。

婚姻是两个个体法律意义上的结合,而法律的宗旨在于最大化的保障个体权利。法律的尊严要求公民的行为合法,同性恋也有得到法律保障的需求,那么何乐而不为呢?

至少有一半的异性恋没有以爱作为婚姻的基础,他们仅仅把婚姻当作利益途径,那么我们有什么理由反对以爱为基础的同性婚姻呢,当然随着同性婚姻的普遍合法,越来越多的同性利益婚姻也会随之出现。婚姻制度会随着社会发展的进程不断演变,有关婚姻的法律也必然需要与时俱进,我相信不久的将来,结婚证会被一叠厚厚的合同取代,至于一夫多妻还是一妻多夫,同性或是异性都没什么所谓,婚姻既然是一纸合同,那就让它成为一纸合同,从此不必假爱情之名也不仅限男女之事。

很多人认为婚姻对家庭和孩子是保障,其实对家庭和孩子唯一的保障是爱,没有爱而相约法庭的婚姻对家庭和孩子的伤害有目共睹,婚姻对此根本无能为力,所以不要对婚姻有过多的期待,婚姻的外延很复杂很宽泛,但婚姻的内涵远不如爱重要而深沉。

法律是人类自己的选择,可是人类的未来会是人类自己希望的样子吗?我相信自然对人类始终无法苟同。以法律的名义给了同性恋合法的婚姻,接下来我拭目以待,看他们将会怎样糟蹋婚姻,丑话说在前面,与异性婚姻比只会有过之而无不及。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017