注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(13)  

2015-06-03 00:44:34|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读我的文字会让人疯掉,真的吗?你不告诉我,我还不知道已经到这境界了。与其难得糊涂,不如疯情万种。

公寓喜欢新的,房子喜欢老旧的。喜好与现实有距离,只能住半新不旧的。

百姓竭尽全力,共党竭尽权力,都尽力了。

我用香水的原因是,我不想让那谁闻到我的味道,因为我跟那谁不熟。我不用香水的原因是,我希望那谁闻到我的味道,因为我跟那谁还不熟。

别人怎么消磨时间是别人的事情,不浪费别人的时间是自己的原则。

有些微信有着厕纸的长度,够拉好几次。

口水曾经也是地下水。

碳有,雪正在下,可是还有一段路要走。

清少纳言说近而远的东西是没有感情的兄弟和亲族关系,远而近的东西是极乐净土和那女关系。由此我想远而近又近而远的是朋友圈。

千金难买喜欢,万金难买愿意。猪油渣人渣各有所爱。

我看到的关于人间情缘最通透的说法:执着时有热烈的美,了悟后有清虚的美。人间情缘的破裂有时并不是源于黒、白的对立,而是境界(由教养、经历、领悟力等决定)的差异。只要是跳脱了"唯我"的情感,都有感人之处。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017