注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(14)  

2015-07-10 23:48:47|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思想是自然经过人脑消化后的排泄物,新鲜的时候叫粪,发酵之后成肥。

那么在乎分寸尺度,却没有一点原则,好像不知道每一条线是无数个点构成的,规矩方圆愣头愣脑。

生存从精子开始就是排他的,生活则从精子进入卵子的那一刻开始注定了合一。

死亡是唯一的出路,活着不过是权宜之计。

把难看的东西说成好听的,这体现的是政治家的觉悟和艺术家的水平。

用一次性餐具,把洗碗机当碗柜。不是不解风情,这叫美国风情。

丢掉西瓜捡起芝麻,既捡了便宜还不显贪婪,一举两得呢。

自诩吃货,骚货的人多,贱货和蠢货倒是罕见,我不照镜子一天都遇不到一个。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017