注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(15)  

2015-08-26 09:09:39|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢开门见山的房子和说话开门见山的人,总之,我喜欢开门见山。

不花钱的快乐长久,花钱的快乐短暂。

我想有一些可以说真话的朋友,但通常情况是说了真话感觉就不是朋友了。

远离尘嚣未必能够自成世界。

哑口无言的幸福或头头是道的不幸,都是生活。

你跟她谈情说爱的时候她跟你谈钱,你跟她谈钱的时候她跟你谈安全感,你跟她谈安全感的时候她又跟你谈钱。跟这种女人谈情说爱最好的的方式是不厌其烦的弹棉花。

个个都得道入了禅定的样子,波澜不惊。事不关己趋之若鹜,事关民生禅默无语。

我想握握你的手,但现实是我们只能一起推杯换盏,除此以外皆不合宜。真奇怪,社会如此开放,却依然有情感找不到合适的方式表达。

情感寡淡,表达情感的方式也简俗,美和艺术无以为存。

中国的教育是专业化的理智战胜良知的训练,经过十几年这样的训练之后,跑跑美美躲躲猫猫,怪胎不怪,奇人不奇。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017