注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-23 20:17:38|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天我的微信圈里添加了几个未曾谋面的男女老少,感觉捡了宝似的:)
越来越觉得没见过面不是什么障碍。你即便见过一个人的裸体但如果你没有与ta交流过眼神和想法,那也算不得坦诚相见过吧。那些未曾谋面的网友,有些已经交换过一些“真知拙见”,倒是让我觉得彼此熟念,因为念头是能穿越时空且无孔不入的。
从鲜花村到网易再有文学城和财新,这十几年我就混了这么几个地头,算混得不开的吧。如今作为一名屋里学家,站的是灶台上的是后院,每天的基本姿态是坐井观天。抬头看不见就低头找,总之上下求索是人生之必修课。
无云的天蓝得安静,各种的好都在心里热闹着。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017