注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

随我怎么想(17)  

2017-11-05 23:24:48|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁站里美女帅哥挺多,但审美需要距离,没有距离便没有美感。
有钱的蠢货表现欲强,没钱的贱人占有欲强。
女人的道德优越感是高墙。男人在墙外享受自由,女人在墙内自作自受。
动物比人自由,只因为它们自己觅食。人比动物自由,只因为不用自己觅食。
不在当下的情感是标本,标注一下本来。
爱了大半生,还是觉得头脑简单四肢发达的人可爱。
美食进去,美言出不来,这事儿让我觉得很抱歉。
见与不见,见仁见智。否则见人如客。
东边不亮西边亮,西边不亮东边亮得刺眼。睡狮醒了,谁也不能再打盹儿。
没有带给我们愉悦的爱都是庸人自扰和骚扰。自作多情的父母大多是没有想过爱的因果结果后果和恶果。爱是没有好果子吃的,上帝说了,苹果有毒。
没有爱的生活是不值得过的,爱心泛滥的日子是很难过的。爱是微量元素,不能摄取过多。
教育孩子是很头疼的事儿,把教育孩子的想法换成教育自己就简单多了。
生活就是一堆脏衣服,需要经常用自己的大脑洗涤清洗甩干烘干熨平。
自己没有剧本,也不按别人的剧本生活。这样的特立独行就是不守交通规则,难免撞伤好多不熟悉车况又不看路况的人。
难得糊涂,难得清醒。半睡半醒,半人半仙。得过且过,得饶人处且饶己。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017